Почему рыцари убивают драконов

Хотя чаще драконы съедают рыцарей. Путь рассар - просветление, ясность Начала. Возможно, рассар преданных идее просто убивала Кратия. И только после захвата структур РАССА рассар стали рыцарями привычного по "рыцарским" романам типа. Доспехи, турниры, "прекрасная дама".

 Д-Ра-коны по смыслу твердь Реальности, притяжение Бытия, позже символ Власти(в развитии темы возникли рептилоиды, как тайная власть). Драконы похищают Дев и прячут их в тверди, в пещерах. Женское творящее начало топят в плотности реальности.
 Рассар-спасители освобождали идею творящего начала от представлений  единственности проявления в размножении во плоти и дев от жизнезависимости РАССА-практиками, возвращая их в высшие состояния сознания.


Рецензии