Око пустое

Око пустое -
Мёртвый колодец.
Тьма угнездилась навек.
Патока зноя,
Крепкий морозец -
Мимо их суетный бег.

Влаги глубинной,
Влаги небесной
Знать, до него дела нет.
Руки раскинув,
Вниз по отвесной
В чёрное падает свет.

     22.30   27.06.2021


Рецензии
Благодарен за добрый ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   28.06.2021 18:20     Заявить о нарушении