Ах, это муторное время

Ах, это муторное время!
Да было ли когда другое?
Одни всегда хотели рушить,
Другие- снова всё отстроить.
И как-то было неуютно,
Чего-то всё недоставало.
Кому-то было слишком много
Кому-то —до отчаянья мало.
Когда же появлялся Сайдис,
Уильям Джеймс, А может кто-то,
Другой. Неважно, как и звали .
С каким весёлым вожделеньем
Их  неизменно изгоняли.


Рецензии