Моим друзьям с благодарностью

МОИМ ДРУЗЬЯМ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ

Спасибо всем,  кто шёл по жизни,
Со мной бок о бок и сейчас,
Остался тем же бескорыстным,
Не прерывая дружбы связь.

Кто  в жизни этой отзывался,
Душой и сердцем мне когда,
Порой на злость  я нарывался,
По грани жизненной скользя.

Спасибо вам, кто не считался,
И время, тратя на меня,
Всегда на зов мой откликался,
Средь ночи темной или дня.

Кто дружбой нашей не гнушался,
Ругал порою, но любя,
Всегда со мною оставался,
Слова поддержки находя.

И в этот день, и в этот вечер,
Когда справляю праздник я,-
Вы все,  как есть пришли на встречу,
Поздравить с праздником меня.

И в сердце нежность ваша льется,
И вдохновенные  слова,
Что так и хочется под солнце,
Лететь мне птицей в облака!


Рецензии