Наши крыши ведь низкие

Наши крыши ведь низкие
Ну а небо высОко
И лакаем из миски мы
Но летаем далёко

Мы летаем за сказками
Сказки правду расскажут
И сверкают нам глазками
Те, кто с жизнью их свяжет…

Юрий
27.06.2021 г.


Рецензии