Стриптизёрочка

Ты, будто бы редкий, высокий фламинго,
который так радует видами час.
Ты - голая гейша, чьи алые стринги
магнитят мой дротик, как целями дартс.

Ты - милая, чистая, белая пава.
Ты - рыбка, что манит чешуйками вновь.
Ты, словно орлица, горда, величава.
Ты - девушка, что источает любовь!

Ты - ваза с теплом ароматнейшей дыни.
Коль Бог тебя б видел, то б я был прощён!
Ты, словно славянская чудо-рабыня,
какая султану важнее всех жён!

Ты, будто бы птичка, а я, как кормушка.
Ты, как акробатка среди высоты.
Ты - зайка. И я подготовил ловушки.
Я к нашей дуэли готов! Ну а ты?



Татьяне Дерусовой


Рецензии