Слышишь, танцуй!

Слышишь, танцуй! Если твой голос хрипит,
Если контакты отходят или метеорит,
Если коррозия или движок сбоит,
Или от солнца оторван протуберанец,

Слышишь, танцуй! Пусть под ногами стекло.
Пусть у тебя не по танцам синий лежит диплом.
С каждой паршивой овцы пусть хоть шерсти клок,
Но ты получишь за свой бесконечный танец.

Слышишь, танцуй! Выжми себя как лимон,
Не останавливай танец, если не слышен звон,
Если не знаешь, где он, продолжай, камон!
Враг твой единственный - это твоя усталость.

Слышишь, танцуй! Просто бери и танцуй.
Выйди на улицу в ливень, двигайся между струй.
Не останавливайся, не стремись к концу.
Кто из нас знает, а сколько ещё осталось.

Слышишь, танцуй! Если не можешь - танцуй.
Будешь однажды принцессой доброму молодцу.
Знаешь, а танец - любой - он тебе к лицу.
В нём ты живёшь, у тебя на щеках румянец.

8/6/2018. Лазаревой Ане.


Рецензии