Хочу внимания

В ожиданиях сердце мается
Мне б забыть о них  и не мучится,
А Надежда лишь издевается,
Молвит: «всё хорошо получится.»

Словно Карты мысли тусуются
У сомнения рот откроется:
«Не такая уж ты красавица
Он найдёт другую и смоется.»

Но душа кричит: « Дура, радуйся
Каждый день живи с наслаждением
Он по нраву тебе, так балуйся,
Не губи своё вдохновение.»

Ох! Качели эти тяжёлые
От влюблённости до отчаянья...
То на крыльях взлетаю новая,
То на землю ложусь печальная.

Может в детстве засела пагубно
Недолюбленость эфемерная.
Мне мужского внимания надобно
Постоянно и чрезмерного.


Рецензии