Защитник Родины моей

Защитник Родины -звучит!
А что в груди его горит?
Как по тревоге, там в глуши,
Капали рвы те мальчиши.
Как шли под танки, без прекрас,
И думали они о нас,
О детях, внуках и стране,
О матерях и о войне,
О тихом уголке в саду,
О девушке, шепча "люблю",
О страхе смерти, о врагах,
В окопах, в рваных блиндажах...

Защитник Родины Моей...


Рецензии