Лодка отдыхает...

Лодка  отдыхает,
Почему  - не  знает,
В  тишине  рассвета -
Водная  карета…
В  ожиданье  чуда  -
Скромная  причуда…


Красота… Речная  гладь…
Как  бы  лето  не  проспать!..

  ___________________

19 июня 2021 года, Верея


Рецензии