Мне слезы стопы омывали...

Ты позвал меня на заре.
И во сне.
А я к тебе наяву бежала.
По холодной росе и под пение птиц.
Ничего вокруг себя не замечая.
Твой голос и родной и близкий.
Во мне лишь эхом отзывался.
Ты думал,что я скучала.
А я от счастья разрыдалась.
Мне слезы стопы омывали.
А мы лишь крепче
за руки держались.
Боясь друг друга отпустить.


Рецензии