Дорогу - молодым!

Молодые на свиданьях,-
это мы!
Авангард при испытаньях,-
тоже мы.

Не в новинку нам отвага :
(в силе лев!)-
Охраняем честь и блага :
"Королев"!

Ради них,- мы ехать рады,-
в край любой:
Им - подарки, нам - награды,-
и Любовь!

От свиданья,- до прощанья :
(каждым днём),-
для сердечных обещаний,-
мы живём!

Красноречия фонтаны :
это мы!
Вечером печём каштаны,-
снова мы.

Взгляд от милых отрываем,-
(в высь глядим):
В небе звёзды открываем,-
к ним летим!

По ночам уже темнеет-
небосвод.
Утром,- Солнце не обманет,-
и встаёт!

На Земле,- Любовь до дрожи!
и Луна :
ради пар из молодёжи,-
создана...

В честь Героев называют -
города..
Образ милой,- не угаснет!-
Никогда!

Никому из нас не хочется
войны :
ожидаем СВЕТА, МИРА,
ТИШИНЫ!


Рецензии