Шагаю...

Шагаю грустно по бульвару,
В мозгу сплошная чепуха,
Увидел девушку Варвару…,
Господь скажи, кто без греха?

Варвара девушка крутая,
Размер шестой у нее грудь,
Шла декольте своим сверкая,
Как в титьках тут не утонуть?

В ней темперамент, как торнадо,
Не сачкануть и не уснуть,
Забудешь с ней свое ты «радо»,
Но утром надо отдохнуть.

Шагаю ранью по бульвару,
Пока еще в округе спят,
А чтобы не было базару
Спешу, уж очень я помят.


Рецензии