Панфилова, ты не в разведке

        Я, почему то, иду от образа с коромыслом, лёгким, но тяжёлым(24кг)... Идёт пава.., молчит.., сексуальна до безумия.., до поворота сознания.., идёт, такая, молча... Блин, я то знаю, что полтора пуда на плечах.., идёт красивая, молчит... Хочется подбежать к ней, вдруг, у неё, подмышки пахнут?
        Элла, когда я увижу твои сексуальные вёдра, молчание, и стать, которая все мужские органы заставляет жить... Ты клубникой торгуешь? По чём килограмм?
        Б..дь, я за наш народ столтко уложил в копилку, а ты косячишь? Или я ошибся? Когда МОЙ НАРОД начнёт выбирать себе управленческих слуг? Во что ты уверовала?
        Элла, ты предположила, что каменьщик дешевле менеджера? Вон? Дверь на месте... Или кайся, словоблудная наша красавица...


Рецензии