Обнимая крыльями

Просто полная Луна заглянула,
Просто в сердце благодать распахнула.
Просто полетать в ночи захотелось.
Крыльями к тому,
С кем сердце вновь раскрылось.
Просто кожа щит
Как и пламя.
Просто сердца стук

И волнами.
Просто всколыхнулось в груди.
Трепет.
Просто посидеть..
Ты заметил?

27.06.2021.


Рецензии