Невпопад

Как-то всё невпопад,
как-то всё однобоко,
то два раза подряд,
то совсем одиноко.

Всё мечталось о лучшем,
не сбылось, как всегда,
не попал Бертолуччи,
не сверкнула звезда.

Глянь – а прошлого нет,
впереди невпопады на блюде,
философская истина лет,
коли не было, то не убудет…


Рецензии