Погадаю на ромашке

Погадаю на ромашке,
Разложу опять пасьянс.
Кофе выпью, гуща в чашке.
Рассмотрю ее сейчас.
;
Почему все так не просто?
Ни пасьянс, ни лепестки,
Не ответят на вопросы,
В сердце тлеют угольки.
;
И восьмая чашка кофе
Не бодрит меня уже.
Это просто катастрофа.
Жизнь моя на вираже.
;
Неизвестность угнетает
Каждый вздох мой - громкий стон.
Лягу, ночь уж наступает.
Пусть приснится вещий сон.


Рецензии