Хотелось быть

Хотел быть дворником, чтоб чистить человечьи души,
Монтером, чтобы в их сердцах огонь зажечь.
Слова-то все слова, но ты послушай-
Я стал таким, как есть, чтобы тебя беречь.

Ты краше всех цветов на свете.
Живи, цвети и радуй глаз людской.
Пусть будет все, и пусть здоровы будут дети.
Будь счастлива, я постараюсь, чтоб со мной


Рецензии