Я раньше не видел этих цветов

Я раньше не видел этих цветов ,
Когда ночью домой летел ,
А оказывается они красные ,
Их бутоны из мелких тел

Таких тонких английских V ,
Их группы сходятся в центрах ,
Несколько групп образуют бутон ,
Бутоны торчат над травой на стеблях

Как секвойи над хвойным лесом ,
Как башни с алым балконом ,
Шагаю пораньше с работы
В тупом изумлении полном


Рецензии