Почему я пишу о Любви

Почему я пишу о Любви?
Потому что нет больше святого
Ничего,только руки твои
И глаза,что глядят в мои снова!

Почему о Любви я пишу?
Потому что Любовью ведомый
Я начну стихи и завершу,
Лишь бы та не покинула дома!

О Любви я пишу почему?
Потому что всё прочее ложно,
Если верить не знаешь,чему?
Верь в Любовь,ей одной верить можно!


Рецензии