Соприкосновение Наших Рук

Соприкосновение Наших Рук

Твоя рука
Касается моей,
Так происходит соприкосновение галактик
Санобер Хан

Можно, я поделюсь с Тобой Тайной?
Да! Моей Самой Сокровенной Тайной…

Я не могу не поделиться этим…
Если я этого не сделаю,

То, вероятно, я умру
От ядерного взрыва в моей душе…

Когда я впервые увидел Тебя,
И мне безумно захотелось коснуться Твоей Руки…

Я ощутил всё: всю Нежность структуры Твоей Кожи,
Прохладную Теплоту, что исходила от Твоей Души,

Я увидел Яркий Свет, что струился из Твоего Сердца,
Заливая не только меня, но и всю Вселенную…

Понимаешь, я умру от ядерного взрыва в моей душе,
Если я не поделюсь с Тобой моей Тайной…


Рецензии