Она не та, какой казалась всем!

Она не та, какой казалась всем,
Застенчивой, наивною и кроткой,
Весь мир её был создан из проблем,
Но она шла вперёд, и знала четко,

Что стоит лишь споткнуться и упасть,
Тут же затопчут, скажут так и было,
Была ней та безудержная страсть,
Она жила по полной и любила!

Но он её не стоил, не ценил,
И у неё будто сломались крылья,
Её бездушный ветер уносил,
Ведь оказались зря её усилия!

И с той поры идет она одна,
По этой жизни улыбаясь мило,
Ведь  свою чарку выпила до дна,
И не жалеет, что его любила!

Ей есть с чем сравнивать, о чем мечтать,
Переворачивая новую страницу,
В её глазах печаль и благодать,
И ей нельзя в той жизни оступиться!


Рецензии