***

... Вечер Добрый ,  Мирный ,  Летний  ...
Кипреем пахнет  вдоль  дорог
Небосвод прозрачно - светел
Дня очень жаркого итог ...

Громыхало ..,  туча  дулась
Дрожали впанике   листы ..,
Но  снова :  Небо улыбнулось
И Радуга ...  соединила все кресты

Пути - Дороги и опушки  ,
Равнины , долы и холмы ...
Где пел Державин ,  думал Пушкин
Батюшков и Брюсов  ..,  Анна  Ахматова ...  Бюль Бюль Оглы ...

И возвращённый Мир Победой
Отстроенный Руками раненых Людей
Преподносили Внукам 
 Ветераны - Деды ...
Господь  крестил Все  Бытие

Что бы МИР  навеки утвердился  и больше  не было войны
Над Земью Ангел МИРА взвился
Хранитель Божий для Страны


Рецензии