На правах победителя

Мы встретим новый день как встарь
В руках не ружья, но пробирки
Все дружно вскрикнем - здравствуй царь
И снимем шапки-невидимки

Уйдём в закат все как один
Оставив след, что смоет время
Никто не будет невридим
Но постареем мы со всеми

Любовь что держит небеса
Нас приголубит и разбудит
Так вспомним наши голоса
А дальше? Дальше будь что будет!

255 X 474755711


Рецензии