Время, оно рассудит

Время, оно лечит.
Время, оно рассудит.
Время судьбы калечит.
Время вулканы остудит.
Время вернет кого-то.
Время кого-то забудет.
Время находит что-то.
Время чувства разбудит. 
Время, оно подскажет.
Время обиды скроет.
Время на душу ляжет.
Время счастье построит.
Время тебе неподвластно.
Время, оно скоротечно.
Время к тебе безучастно.
Время оно бесконечно.
Время, оно прощает.
Время тебя накажет.
Время пообещает.
Время прощай скажет.
Время, твоя беспечность.
Время, его не хватает.
Время, кому-то вечность.
Время, оно быстро тает.
Время, ты не предскажешь.
Время, оно несуразно.
Время,  ему не прикажешь.
Время многообразно.
27.06.2021г. Уставщиков А. С.


Рецензии