Всего один, один шажок

Всего один, один шажок
Нас разделил от тех медалей…
И на часах - упал флажок,
Не оправдались ожиданья.

И чтобы там ни говорили
И те, и эти господа…
Свой шанс мы сами упустили
И подвела, опять стрельба.

Те роковые миллиметры
Решившие исход борьбы,
А тут ещё и шквальный ветер-
Поднявшийся в момент стрельбы!

И всё же наш, мужской квартет
В стрелковой, лыжной эстафете,
За пять последних зим и лет
Один из лучших на планете.

И мы, сидим, дымим с соседом,
И на столе - стоит графин,
И будут старты, и победы,
И всё, чем в жизни дорожим.


Рецензии