Невидимка

Прожила я жизнь в своей скорлупке,
Видя стен привычные черты.
Жизнь проходит за окном, а я, как губка,
Впитываю эту дань судьбы.

Детская мечта быть невидимкой
Воплотилась и с годами расцвела.
И не важно, я брюнетка иль блондинка,
Обязательно споткнутся об меня.

В синяках ходить уже привыкла,
Их бодягой снова залечу.
Но на улицу, пожалуй, я не выйду,
Лучше снова тихо дома посижу.

Не хочу быть невидимкой больше!
Только где мне красок раздобыть?
Коль в душе все выжжено, засохло
И ее уже не оживить...

/06.2021/


Рецензии