Жизнь - подарок непростой

От радости всегда танцую и пою,
Скучать своей душе, ну просто не даю,
Друзьям желаю всем,пусть даже и седым,
На жизнь смотреть всегда с задором молодым.

Огонь любви в сердцах старайтесь вы разжечь
И с близкими людьми ищите чаще встреч,
Гармония в душе пусть будет и покой,
Нам Богом жизнь дана - подарок непростой.

Подарок дорогой, коль выпало принять,
Счастливым будь, друг мой, не вздумай унывать.
Запомни светлый миг, когда горят глаза.
От радости  блестит невольная слеза.

Желаю вам, друзья, душевного тепла,
Удача чтоб в пути вас за собой вела.
Достойно жизнь прожить и всё преодолеть,
Дарить любовь родным и сердцем их согреть.


Рецензии