Так ли невезуч?!

Часто судьбу я корил,
Сетуя, на неудачи…
Кто же сегодня так мил?!
Кто повернул всё иначе?!

Случай счастливый помог?
Как, если я невезучий?
Не сомневаюсь, что Бог!
Явно, Господь, а не случай?!

Лопнул тонометра шланг,
Но устояли сосуды…
И не испуг, и не страх
Не добежали покуда!

Нижнее – восемьдесят,
Верхнее – сто девяносто…
Мысли, тупея, кипят…
И хорошо, что не остро!

В этом намёк – чтоб тупых
Не оскорблять острым словом…
Видимо, вывод и стих
Господом был уготован!
НАПИСАНО:  27.06.2021 года  19.46


Рецензии