Ты, физалис, так хорош!..

- Ты, физалис,  так  хорош
В  белоснежной  гамме!
Лучше  цвета  не  найдёшь -
Для  подарка  маме…
Что  за  чудо-фонари
На   простой  дорожке  -
Откровения  любви
В  незаметной  стёжке…

Очень  радостен  наряд
И  неповторимый,
И  такой  забавный  взгляд –
Еле  уловимый…
Средь  задумчивой  листвы -
Как   улыбка   лета,
От  небесной  чистоты
И   большого   света!

    ________________

21 июня 2021 года, Верея


Рецензии