Вот комментарий оставлю я...

Вот комментарий оставлю я
От своего, так сказать, имени
К нашей лайф-стори, мои друзья,
Ту что у Господа выменял.

Крылья вернул ему райские,
Райскую вытряс же яблоню,
Вёл себя по дурацкому.
Только не это главное.

Главное то, что нарушены
Мною Заветы, да правила.
Выкрал свою суженую
Сколько б заборов не ставила.

Перед упрямством действительность.
Вспышкою адского пламени
Выжег я терний растительность,
Грех увеличив заранее.

Ну а когда же дорвался - то,
Да на язык попробовал,
Сразу помножте грехи на сто,
За наслаждение особое.

Были границы нарушены
Нами пространства и времени,
Яблоки были надкушенны,
Хоть подучётные змеями.

В смехе переливались мы
Всё затопившею радостью,
В омут греха смываемы,
Полны до дрожи усталостью.

И это было искренне
Впору проводке вспышкой.
Даль умещался в имени,
Всё и вся мне заменившим.

Кодексы слали по боку,
Те что других моральнее,
Топали рука об руку
Стёжкой судьбы центральною.

Если б какой Феллини снял
Нашу лайф-стори честно,
Пальмовой канскою б огребал
Веткою прямо по фейсу.


Рецензии