Я и моё одиночество

Порой так тяжело зактрыть глаза
Сказать "всё хорошо" и зашагать назад
Порой так хочется уйти,
Да было бы куда давно была б в пути

Порой охото громко закричать
Закрыть всё двери под печать
Порой так хочется уйти!
А может я уже в пути?

Порой всё лень и не до этого
А вечерок с бутылкой белого
Порой так хочется уйти,
Но как мне не свернуть с пути

Порой так хочется взлететь
А получается лишь хрипло петь
Порой я понимаю что иду
И все обиды я в себе несу

Порой так забываешь обо всем
Потом опять ревём вдвоем
И да, сбылось твоё пророчество
Вдвоём лишь Я и моё одиночество


Рецензии