Проблемы

Проблемы,проблемы,проблемы,
Ну как же их всё же решить?
Оставить здоровыми нервы
И счастливо в мире прожить?

Ответ не найдёшь однозначный,
Здесь каждого греет душа,
Не может случится иначе,
И жизнь на земле хороша.

Сменяются вёсны и зимы,
Сияет ночной звездопад,
А день прибавляет нам силы,
Что солнышку светлому рад.

Проблемы?А знаете нету,
Я их позабыла давно,
Любуюсь чарующим летом,
И дождик стучится в окно.


Рецензии