Не увядаем цвет в руке Твоей...

Сонет
            Посвящается образу
            Божией Матери
            "Неувядаемый цвет"

О, Матушка-Заступница моя!
Не увядаем цвет в руке Твоей…
Прошу Тебя помочь судьбе моей,
Чтоб силу обрела Душа моя.

О, защити меня, спаси и сохрани
В жестоком мире от плохих людей,
Спаси и сохрани от всех скорбей
И помощь благодатную пошли.

Без помощи Твоей не выжить мне.
Кто мне поможет как не мать родная.
Известно всё Тебе в моей судьбе.
Иконы – это окна в Мир из Рая.
Из сада Райского Ты смотришь на людей,
Не увядаем цвет в руке Твоей…

04.10.2014


Рецензии