Квин-тет 2...

           Просто ВОСТОРГ и УДИВЛЕНИЕ!
           Не...КАКОЕ СТИХО творение!!!

Критикан любил людей…
Сам был тоже не злодей…
Приходил к пруду он часто…
И кормил всех лебедей…
Набираясь там идей…

Когда на пенсию уйдём...
Я с Иркой, а Иван - со Светкой...
С собою мы их не возьмём...
Других подруг себе найдём...
И с ними вместе в кругосветку...

Говорят, все краски света...
На кончике пера паета...
Меня ты строго не суди...
Политкорректность всё ж блюди...
И в виршах радугу найди…

 
Квин - королева, царица, дама (англ.)
Тет - буква многих алфавитов, семейный праздник...
Квинтет - строфа, состоящая из 5 строк...


Рецензии
Спасибо большое, дорогая Светочка! Прекрасные квинтеты! Улыбаюсь, читая! С теплом и нежностью души,

Иван Есаулков   28.06.2021 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка, за
приятный отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   28.06.2021 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.