Под шершавой тишиной

Под шершавой тишиной
Ходит тень сама с собой
Песни хмурые поет
Да на небо все зовёт...

Там, высоко в синиве
Брат заждался при луне
На серебряной звезде
Покачаться в тишине...

Звёзды ждут роняя свет
Тень все бродит, ее нет
На луне уснул и брат
Песню хмурую храня...


Рецензии