Ветер ушёл...

Ветер ушёл вслед давнишнему счастью,
И духота шею впредь обвила.
Словно плющом, внутрь к лёгким закравшись,
Между путями та плотно вросла.

Голая, липкая, стоя под солнцем,
Ты не смогла бы и раза вдохнуть.
Ветер уходит и громко смеётся,
Тянет он плющ, что тесней щемит грудь.


Рецензии