Снова жить

Снова жить
Солнце в окно
Утро, трудно встать
Мама прости

За мыслей мат,
Солнце в ладони привет,
Воздух прохлады,
Дыханием близок.

Улиц пустоты,
Прохож одинок
Это добро
Да, стихам

Снова жить
Город и суета,
Железные звери
Высоток орда

Где  правды шаги?
Дома, где семья
Двор, собака и кот.
Этот  рой пчёл

Мама, болит голова
От силы людей
Боле и боле
Как же так  жить?

Душа одного,
Господи храм
У иконы крест
Амин, вера  болит.


Рецензии