В. Шуваеву

В мире лжи и беспредела
Где балом правят господа,
Как же быстро пролетели
Наши лучшие года!

Разошлись наши дороги
Как на стрелках поезда
И в осеннем небосводе
С твоим именем, Володя,
Зажглась ещё одна звезда.

Что и светит, и сияет,
И зовёт на край Земли.
Где слов на ветер - не бросают
И не тонут корабли.

И никто не ставит сети,
И не ходит в лес с ружьём,
И читаются поэты,
И пчела - летит с медком.


Рецензии