Вылечим ъ

  -    Врачь -  0нъ
      тебе - на кой  - ?

  -    Чтоб скрытно жарить
       медсестру

  -    Так ,  , проходи    -   !
    -  А как же мы ?

    -  Всё строго по талонам - в -  очередь !
    - С пяти утра !

       смешался Ж0З und Co-wing-ed

    Оперативно счухалась   ,
 с  охранником

   С собачкой Дамы ни забыть ,
 что под зонтом горбатится

   Тургеневские - персонажи  :
под вечер хлопнул на  - листву калиткой
да - вынес
  для Му-му
  бел
 пенопласт
     подмышкой 


 Готовят скальпели  хирурги
Все одевают маски как в метро

 И - лишь
душа всему их -  чужда  , будто
смотрю -  им
  ни рекламу , а  в  - kino     -   ?
    


Рецензии