Болотная былина

Болотная былина,
Лукавая трава.
Какая же трясина
Меня свела сюда?

Дороги нет, и лесом
Иду я каждый шаг.
Наверное, судьбина
Идти мне наугад. 

Болотная трясина.
Земли моей печаль.
И солнца свет от боли
Меня уводит вдаль. 
25 июня 2021 г.


Рецензии