От дождя приходит свежесть...

От  дождя  приходит  свежесть
И  зеркальная  роса
Как  благая  неизбежность,
Умилённая  краса…

Очарованность  рассвета,
Тёплый  тихий  летний  день
И  задумчивость  привета,
И  напевная  свирель…

Полюбуйся,  как  прекрасно:
Ветер  гладит  холодком…
На  душе  –  легко  и  ясно,
Ну,  а  рядышком  –  наш  дом…

    ____________________

  21 июня 2021 года, Верея


Рецензии