Не молчи

Ты молчишь тишину напрягая,
Разрывая молчанием душу,
Накричи, расспроси, будь гуманен!
Ты же знаешь, что так будет лучше!

Просто в жизни бывают моменты
И порой опускаются руки.
Не молчи, говори, будет проще,
Перепрыгнуть нам пропасть разлуки


Рецензии