война и мир 2021

война и мир
ковид и крым
 

тревога массово отчетливо растет
и расхождение между тем, что говорят и подразумевают

мы говорим - ковид
подразумеваем - кризис

мы говорим - кризис
подразумеваем - Крым

мы говорим ...
#сме


Рецензии