Всем расскажите о Божьей любви!

ВСЕМ РАССКАЖИТЕ О БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ!
Разве служить Тебе - это есть тягость?
Всем рассказать о Твоей доброте,
Что ради нас Ты пожертвовал жизнью
На этом старом Голгофском кресте!
И поделиться всем Вестью Великой,
Что ради нас Ты тогда умирал!
Жертвой Своей приобрел искупленье,
Людям спасенье Собой даровал!
Все так устали под тягостной ношей,
Бременем тяжких пороков, грехов!
Кто им расскажет, что есть в жизни выход
От этих рабских тяжелых оков?
Дети Христовы, кто истину принял,
Всем возвестите о Божьей любви!
Ради Него, никогда не молчите,
Чтобы спасение все обрели!
Знамя Христа поднимите повыше,
Время последнее быстро пройдет!
Верность в служении вы проявите,
Скоро Христос в Славе Божьей придет!
27.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии