Пусть Станет Раем ЗемлЯ!

У МенЯ Всего ДостаТочно!
Я делюсь с МирОМ Своими ДаРАми!
Я Живу в ИзОбилии и Достатке!
Я РАзДАю ДАРы Света и ВсеСилиЯ!

Я в ПоТоке Любви,
ИзЛУЧайюсь и Свечу!
Я в ИсТоке Всего
СветОМ Всех ОсВещаю! Горю!

Свет Всем Дарю Я!
Сердца Открываю!
Мир Света СоТворЯю!
На КрыльЯх Любви Парю!

Да ПреБудет Свет во Всех Нас!
Да ПреБудет РАдость в СердцАХ!
Да ПреБудем Светлыми Все МЫ!!!
Пусть Станет РАЕМ ЗЕМЛЯ!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

27-06-2021

#sabinadyepoems

Сабина Дай / Стихи.ру

https://t.me/MiRATVorets


Рецензии