Поздравляю с Рождеством!

Всех поздравляю, всех поздравляю, всех поздравляю!
В День святого Рождества!   
Желаю счастья, желаю счастья, желаю счастья,
Счастья мира и добра!
    Искрится за окном зима,    
    Волшебной нежности полна,
Летят на крыльях Рождества снежинок дивных кружева. 
Ты слышишь, ангелы поют,
Они на праздник нас зовут,  благую весть несут,
И славят песнею Христа, зажглась хрустальная звезда! 
   Рождение это волшебство,   
   Надежды, веры торжество,
И водят звёзды хоровод, в весёлом танце небосвод!
И в ночь святого Рождества,   
Хочу услышать слово, да!
Чтоб в этот миг любовь принёс, нам милосердный, наш Христос!
    Сегодня чудо сотвори,
    Меня Господь благослови,
Преодолею все пути, что б счастье на земле найти!
Пусть вечным будет блеск в глазах,
Вкус шоколада на губах,
Сердца пусть бьются в унисон и будет тёплым зимний сон!
    Тебе сто раз скажу, люблю,
    Всю жизнь цветами устелю,
Летят на крыльях Рождества
Моей любви к тебе слова!
Амур серебряным крылом,
С улыбкой, машет за окном!
Любви  божественной начало, с тобой навек нас повенчало!      


Рецензии