Попробуем

Попробуй научить меня чему-то новому,
Чему-то нужному:
Как разбить оковы мне,
Как не быть простуженным.
Навечно я скованный своими рамками
Поделись жилплощадью -
Воздушными замками.
Ты стрелял в сердце,
Конечно снайпер из тебя так себе...
Скажу как есть
И для правильности:
Надо было стрелять сразу в голову -
Чтобы намертво.
Чтобы заново
Не хотелось бежать моей раненой
Избитой истлевшей душе.
Не совершать движений
Похожих на волнение
Не ждать приятных впечатлений
Может даже любви?
Чтобы я больше
Ввязываться в подобное не смел.
Назови сразу, где твой предел
Сколько сможешь вынести,
Скольких ты терпел...
Напиши имена тех, кто предал.
Надеюсь они не похожи на меня,
Того, кого еще не изведал.
Но ты уже падаешь в меня со скоростью света -
Обычно так быстро сменяются мои мысли
Погаси их
Самые плохие
Оставь лишь светлые...
Теплые, милые
Твои широкие ладони
Мы что же?... Счастливые?
Еще одна минута, не прошу дольше
Так зависим от этого чувства,
В сердце лишь суета и смута,
Отголоски возможного чуда,
В которое я забывал верить...
Нужно укрепить доверие
Ты того стоишь
Может быть даже больше
Только тебе попался
Не самый лучший экземпляр в этой вселенной
Я перекрасил в черный стены,
Чтобы с ними слиться, потеряться,
Подожди одно мгновенье
И возможно зверь во мне
Не будет бояться
Он прижмет уши
И станет ласковым и вовсе милым.
Так что...? Попробуем?
Быть счастливыми...?


Рецензии