Жуткость

Дикую жуткость показала война в сути.
Она до сих пор в сердце моем звучит в пути.
Я помню, кто был замучен, предан, убит.
Пепел узников сожженных в сердце моем стучит.
Нет прощенья для банд фашистских убийц.
Они как черная дыра на небе лица.
И сейчас, стоя у фрагмента ушедших картина,
Умерших от рук фашистских в огне,
Память о них о каждом жива и поныне.
Она на столетья высечена из камня нам во дне.


Рецензии