Не любила

Я тебя любила любила.
Я это я, понимаешь...
А потом нафиг забыла.
Да, ты осуждаешь..
Но я другого хотела.
Да, я ошиблась..
Думала, что  любила
Но и ты ошибался..
Не отпускаешь меня.
Но мы разные совсем.
Я не для тебя, не для тебя.
И так будет лучше всем.
Не будет счастья совсем.
Даже не попробовать..
Я буду для тебя ни кем.
Зачем жизни ломать..
А счастье, оно терпение..
Это только постоянство.
Молчаливое понимание.
И общее пространство.
Когда я твой дом, приют.
Ты для меня весь мир.
Где тебя любят и ждут.
Где ты мой кумир.....
К. В.;


Рецензии